首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
两政发〔2017〕89号 两当县人民政府第六批取消行政审批事项的决定
日期:2017-09-07 访问次数: 字号:[ ]

 

两政发〔2017〕89号

 

两当县人民政府

关于公布县政府部门第六批

取消行政审批项目等事项的决定

 

各乡镇人民政府、工作站,县直有关单位:

根据《甘肃省人民政府关于公布省级政府部门第二十批取消和调整行政审批项目等事项的决定》(甘政发〔2017〕36号)、《甘肃省质量技术监督局关于本系统现行行政审批项目和取消调整行政审批项目有关事宜的通知》(甘质监法〔2013〕142号)及《陇南市人民政府关于公布市政府部门第十五批取消和调整行政审批项目等事项的决定》(陇政发〔2017〕35号)要求,经县政府常务会议研究,决定公布县政府部门第六批取消行政审批项目等事项共9项,自公布之日起生效。

各有关部门要持续推进行政审批制度改革,深入推进简政放权、放管结合、优化服务,加快转变政府职能。要做好事中事后监管措施的落实和衔接工作,明确责任主体和工作方法,切实提高行政审批改革的系统性、协同性、针对性和有效性。

 

附件:县政府部门第六批取消行政审批项目等事项目录

 

两当县人民政府

                               2017年8月15日

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统