首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
两当县人民政府办公室关于切实做好便民服务事项网上加载更新工作的通知
日期:2017-12-14 访问次数: 字号:[ ]

 

两政办函〔2017〕 号

 

两当县人民政府办公室关于切实

做好便民服务事项网上加载更新工作的通知

 

县直及驻县有关单位:

按照《甘肃省人民政府办公室关于做好“甘肃政务服务网”市县子站相关数据在全国政务网站信息报送系统中进行填报及后续管理运行管理工作的通知》(甘政办发电〔2017〕109号)及省市“三张清单一张网”建设的相关工作要求,两当县政务服务网子站数据已填报完成,12月3日起将纳入全国政府网站每季度监测范围,进行常态监测。但目前工作中还存在部分栏目空白无内容、更新不及时等问题,省市已多次通报批评,要求限期整改。

各相关单位要高度重视,确定专人责任此项工作,对空白栏目要于12月5日前加载完成并及时做好更新。县政府政务服务中心要加强工作指导、和监督检查,务必按照时间节点完成加载更新工作,同时,要积极会同督考局、监察局、审改办等部门,加强对政务服务网建设运行情况的考核监督,对加载更新不及时,影响全县政务服务网建设的,按照相关规定予以通报批评或约谈问责。

 

附件:甘肃政务服务网统一身份认证账号

 

               两当县人民政府办公室

                2017年11月30



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统